... und hat es gefunden!
Jungen Tourismustalenten die notwendige Anerkennung entgegenzubringen und ihnen die passende Bühne zu bieten. Mit diesen Werten empfing Sölden als Heartbeat of the Alps die Teams.
... so war´s:
👩🎓Am Start: 40 Schüler:innen aus sechs nationalen (Tirol, Oberösterreich, Wien) und internationalen Tourismusfachschulen
👩🍳 Spannende Challenges in Service, Küche und Marketing
⭐ Bewertungen durch Top-Stars der Branche: Marco Müller aus Berlin, Tiroler Spitzenköche wie Peter Fankhauser und Michael Ploner
Ready for 2025?
Save the Date!
🗓️ Jetzt schon vormerken:
Am 24. & 25. März 2025 feiert Sölden sucht das Gastro Supertalent die dritte Auflage. Interessiert dabei zu sein? Schulen können sich bereits jetzt beim SSDGST-Organisations-Team melden, um laufend informiert zu werden!
Tolles Feedback der Teilnehmer:innen. Das Format kommt bei der Zielgruppe an.
„Das Konzept der Veranstaltung ist extrem cool. In diesem Rahmensieht man, was die Arbeit in der Gastronomie ausmacht", schwärmt Sarah Schöftner begeistert.
Die positiven Rückmeldungen der Schüler:innen bestätigen die Organisator:innen.
„Ich konnte zum ersten Mal an so einem Event teilnehmen. Alles war perfekt organisiert, wirklich beeindruckend", sagt Luis Singhartinger Vieider.
Die Locations
Die passende Bühne für die Challenges
Falcon Restaurant, Sölden
Beste Aussichten auf Genuss und für das gastronomische Kräftemessen von Küchen- und Service-Teams bietet das Restaurant Falcon an der Mittelstation der Gaislachkoglbahn.
Gurgl Carat, Veranstaltungs- und Kongresszentrum, Obergurgl
Europas höchstgelegenes Kongresszentrum – Gurgl Carat – bereitet die Bühne für den Auftritt der Marketing-Teams, Top-Speaker:innen der Gastroszene sowie Community-Building im lässigen Ambiente bei DJ-Sound.
Keynote-speaker
Sölden trifft Berlin
Top-Gastronom des einzigen Restaurants mit drei Michelin-Sternen in der deutschen Bundeshauptstadt
- Marco Müller (Bild), Executive Küchenchef im „Das Rutz Restaurant“, erstes und einziges Restaurant in der deutschen Bundeshauptstadt Berlin mit drei Michelin-Sternen. Radio-Experte zum Thema Kochen beim Sender Radio Berlin Brandenburg.
Leidenschaft für Lebensmittel
Gründer & Inhaber des ersten vegetarischen Restaurants im Zillertal
- Nach Stationen in den USA und Österreich erfüllte sich Spitzenkoch Peter Fankhauser mit dem Restaurant „GuatzEssen" seinen Lebenstraum. Der Newcomer des Jahres im Gault Millau 2024 ist mit drei Hauben ausgezeichnet.
Noch Fragen?
Her damit ans Organisations-Team von Sölden sucht das Gastro Supertalent:
Angelika Falkner
Organisations-Team
Philipp Stohner
Organisations-Team
Raphael Kuen
Organisations-Team
Tel. +43 664 8828 5068